Место нахождения: Главная > Новости>ПРИЕМ>Прием часто задаваемые вопросы

Прием часто задаваемые вопросы

Время:3 March 2017 Нажмите:159

И студенты, опекуны и, возможно, приема агенты всегда сталкиваются с вопросами относительно их процедуры допуска. Международный офис Хэбэй Северного университета выступил с потенциальными часто задаваемых вопросов, что студенты и опекуны могут оказаться полезными в отношении наших процедур допуска.

1. Какие документы мне нужно будет начать свой процесс поступления?
Ответ: Вы должны предоставить следующие документы, прежде чем мы сможем начать свои процедуры приема
я. Заверенные копии самого высокого свидетельства получены. Это может включать в себя результаты средней школы, диплом и сертификат степень в области любой связанной научной программе, известной в собственной стране заявителя.
II. Два (2) фотографии паспортного размера.
III. Штампованные и подписали протокол медицинское обследование из признанных больницы или клиники.
внутривенно Сканирование копий базовой информационной страницы Вашего паспорта с не менее шести (6) месяцев действия.

2. Какова форма JW202?
Ответ: Форма JW202 представляет собой специальный документ, без которого китайское посольство не может выдать вам студента X-Visa. Этот документ выдается Министерством образования и Министерством иностранных дел Китайской Народной Республики Китай.

3. Хорошо. Но что , если я хочу подать заявление онлайн?
Ответ: Существует раздел данного веб-сайта, где вы можете подать заявление онлайн. Вы можете напрямую позвонить в Международный центр обмена для личной помощи.

4. Какой тип визы я буду иметь право подать заявку с формой JW202?
Ответ: С JW202, вы будете иметь право подать заявку на получение визы студента, который официально называется X-Visa.

5. Какое содержание багажа я должен прийти с? Мне нужно , чтобы принести свои медицинские книги или будет школа обеспечить их?
Ответ: Вам не нужно, чтобы принести вместе с вашими книгами. Есть много электронных книг, а также бумажные книги вы можете приобрести от сайты, как amazon.com и taobao.com и т.д., где вы можете приобрести все виды книг. Если у вас есть книги уже, вы можете принести его с собой для того, чтобы сэкономить деньги.

6. Как я буду получать в школе? Кто будет забрать меня в аэропорту?
Ответ: Приемная комиссия университета (International College Образование и обмен) предлагает трансфер из аэропорта услуги для новых студентов университета за отдельную плату 800 юаней (чуть более $ 140). Ваш контакт в Китае также может предложить эту услугу. Обязательно иметь китайский номер мобильного телефона вашего контакта. Вышлите ваш маршрут к вашему контакту перед выходом на борт самолета, чтобы избежать попадания на мель в аэропорту по прибытии. Если вы не знакомы с контактом, не забудьте поделиться секретный код, чтобы убедиться, что правильный человек выбирает вас из аэропорта. Ни при каких обстоятельствах вы должны платить больше, чем 800RMB трансфер от аэропорта до службы. Для получения дополнительных разъяснений по этому вопросу, вы можете обратиться в международный центр обмена.

7. Как я получу разрешение на легальное пребывание, чтобы остаться после прибытия?
Ответ: Ваша виза истекает через тридцать дней после вступления в Народной Республики Китай. Это будет разумно урегулировать все ваши гонорары как можно скорее, чтобы включить в международный процесс в офисе вашего вида на жительство.

8. Расходы? Сколько из них будет провести месяц или год в этом городе?
Ответ: В основном это зависит от конкретного человека, а образ жизни отличается от человека к человеку. Но в среднем это составляет от 700RMB-1200RMB ($ 115- $ 200) в месяц или 8400rmb-14400RMB ($ 1359- $ 2300) в год.


9. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАМЕРЕВАЮЩИЕСЯ Пакистанские медицинский / стоматологический СТУДЕНТОВ

В то время как Китай, кажется, служили в качестве основных звеньев для размещения студентов из Пакистана, студенты должны также принять к сведению, что PMDC установил правила, заявляющие, что пакистанские студенты, которые желают проводить степень бакалавра в области иностранного медицинского или стоматологического учреждения должны подходить государственный экзамен Коллегия PMDC быть выдано свидетельство '' No Возражение, прежде чем продолжить. Что не это "НЕТ ВОЗРАЖЕНИЕ" сертификат? Он выдается студентам, по крайней мере, 60% марок в КФС или эквивалент в качестве пропуска для изучения медицины / Стоматология за рубежом по вопросам страхования, что они могут вернуться и применить писать лицензированные экзамены, чтобы стать врачами.




Статьи по Теме