Место нахождения: Главная > Новости>ПРИЕМ>Заявление на выдачу визы

Заявление на выдачу визы

Время:3 March 2017 Нажмите:162

Вы можете подать заявление на получение китайской визы в китайском посольстве / консульстве в вашей стране. При подаче заявления на получение визы, пожалуйста, не забудьте взять с собой:
1. Оригинал паспорта заявителя действует по крайней мере до шести месяцев, по крайней мере одна пустая страница
2. Сертифицированный высокий диплом, полученный (наименее должно быть, что средней школы)
3. Прием письма первоначального университета
4. Заявка на участие Виза для обучения в Китае (также известный как форма JW202)
5. Оригинал иностранец форма физическое обследование
Вы убедитесь, что Ваше письмо о допуске и ваша форма JW202 передается обратно к вам вместе с вашим паспортом после получения вашей китайскую визу. Вам понадобятся эти документы, чтобы подать заявление на получение вида на жительство после прибытия в Чжанцзякоу.
Международные Студенты, которые будут обучаться в Китае, необходимых для получения студенческой визы, также называют как X Visa.
Примечание: Студенческая виза - X виза будет действительна только в течение 30 дней после прибытия. Вы должны подать заявление на получение разрешения на пребывание в течение этих 30 дней, чтобы получить легальный статус в Китае на станции Чзанцзякоу полиции.
Это не рекомендуется, чтобы прибыть в Китай раньше времени из-за короткого срока действия визы. Кроме того, вы не имеете право подать заявление на получение вида на жительство, пока Вы не являетесь зарегистрированным студентом HBNU.
Студенческая виза / 'X' Visa Пример:

Заявление на выдачу визы


Статьи по Теме